.

.

quinta-feira, 22 de fevereiro de 2018

LONDRINA ESPORTE CLUBE DESPEDE DA COPA DO BRASIL AO PERDER PARA CEARÁ

O Londrina perdeu de virada por 2 a 1 para o Ceará e foi eliminado da Copa do Brasil, na noite desta quarta-feira (21), no Estádio do Café. O Tubarão ainda saiu na frente aos 26 minutos da primeira etapa. Germano ganhou no alto o rebote e a bola sobrou para Carlos Henrique. O atacante chutou colocado e abriu o placar.

Aos 21 minutos do segundo tempo, Germano fez falta em Wescley e recebe amarelo. Logo depois, Juninho marcou para o Ceará em cobrança de falta sobre a barreira. César tentou alcançar, mas não conseguiu. Aos 48 minutos, o Ceará virou a partida. Depois de um escanteio, Arthur subiu mais do que a defesa alviceleste e marcou de cabeça. Com isso o time londrinense dá adeus à Copa do Brasil.