.

.

quarta-feira, 4 de fevereiro de 2015

COZINHA CENTRAL EM PARCERIA COM SENAR REALIZA CURSO DE PANIFICAÇÃO

A Cozinha Central em parceria com o Senar realiza o curso de panificação 
com os profissionais de manipulação de alimentos das escolas, creches e 
do hospital municipal.
Durante o curso as participantes tiveram a oportunidade de aprender a 
fazer pão integral, pão de queijo, cucas, panetones, roscas doces entre 
outros.
O curso foi ministrado pelo instrutor Sergio Kazuo Kawakami em 16 horas 
de curso, abordando técnicas de higiene aplicada à manipulação de 
alimento e tecnologias e a prática profissional em panificação.
“É muito bom poder atualizar nossos conhecimentos. Com as técnicas que 
aprendemos podemos aprimorar o nosso serviço e melhorar cada dia mais a 
merenda para nossas crianças nas escolas”, comenta a coordenadora da 
Cozinha Central Lucia Garcia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário