.

.

quarta-feira, 19 de setembro de 2018

VEM AÍ EM ASSAI PRIMAVERA GASTRONÔMICA DIAS 21 A 23 DE SETEMBRO

Durante os três dias de festa, a Primavera Gastronômica organizou uma 
programação com aulas Shows e oficinas com chefes de cozinha e eventos 
técnicos, fiquem por dentro!
21/09 - Sexta-feira:
- 15:00 horas - Encontro Macro Regional de Mulheres Rurais com o tema 
Geração de Renda com Sustentabilidade, no auditório do Doobo.
- 15:00 horas - Assessoria sobre Estruturação e operacionalização da IGR 
– Instância de Governança Regional, no Castelo Japonês.
  22/09 – Sábado
  (inscrições 30 minutos antes do evento –  20 vagas cada oficina – no 
Centro de Eventos Toyosaburo Ikeda)
- 8h30 – Técnicas e Raízes da Nossa Cultura, com o chef Lucas Correia – 
Paladar Musical-Curitiba Pr
11:00 horas – Perfil Empreendedor, Silvana Oliveira Sebrae Pr
13h30 – Wagashi (doce japonês), com o Chef Takahashi do Consulado do 
Japão em Curitiba
15h15 – Tempurá, com o Chef Takahashi do Consulado do Japão em Curitiba
23/09 – Domingo
(inscrições 30 minutos antes do evento –  20 vagas cada oficina – no 
Centro de Eventos Toyosaburo Ikeda)

8h30 - Wagashi (doce japonês), com o Chef Takahashi do Consulado do 
Japão em Curitiba
10:00 horas  – Tempurá, com o Chef Takahashi do Consulado do Japão em 
Curitiba
11:00 horas – Harmonização de Queijos e Vinhos, com a Chef Thaís Ferrão 
da universidade Positivo. Fonte:PMA

Nenhum comentário:

Postar um comentário