Durante os três dias de festa, a Primavera Gastronômica organizou uma
programação com aulas Shows e oficinas com chefes de cozinha e eventos
técnicos, fiquem por dentro!
21/09 - Sexta-feira:
- 15:00 horas - Encontro Macro Regional de Mulheres Rurais com o tema
Geração de Renda com Sustentabilidade, no auditório do Doobo.
- 15:00 horas - Assessoria sobre Estruturação e operacionalização da IGR
– Instância de Governança Regional, no Castelo Japonês.
22/09 – Sábado
(inscrições 30 minutos antes do evento – 20 vagas cada oficina – no
Centro de Eventos Toyosaburo Ikeda)
- 8h30 – Técnicas e Raízes da Nossa Cultura, com o chef Lucas Correia –
Paladar Musical-Curitiba Pr
11:00 horas – Perfil Empreendedor, Silvana Oliveira Sebrae Pr
13h30 – Wagashi (doce japonês), com o Chef Takahashi do Consulado do
Japão em Curitiba
15h15 – Tempurá, com o Chef Takahashi do Consulado do Japão em Curitiba
23/09 – Domingo
(inscrições 30 minutos antes do evento – 20 vagas cada oficina – no
Centro de Eventos Toyosaburo Ikeda)
8h30 - Wagashi (doce japonês), com o Chef Takahashi do Consulado do
Japão em Curitiba
10:00 horas – Tempurá, com o Chef Takahashi do Consulado do Japão em
Curitiba
11:00 horas – Harmonização de Queijos e Vinhos, com a Chef Thaís Ferrão
da universidade Positivo. Fonte:PMA
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