Rendimento: 10 a 12 porções INGREDIENTES: Quindim: - 500 g de Mix Quindim - 1/2 xícara (chá) de leite (120 ml) - 1 1/3 de xícara (chá) de flocos de coco (100 g) Massa do Bolo: - 1 pacote de Mistura para Bolo sabor Chocolate - 3 ovos - 2/3 de xícara (chá) de leite (160 ml) - 60 g de margarina MODO DE PREPARO: Quindim: Misture o conteúdo do Mix Quindim com o leite e os flocos de coco e reserve Massa: Adicione o conteúdo do pacote aos ovos, ao leite e à margarina, bata em velocidade alta por aproximadamente 5 minutos ou à mão durante 7 minutos até obter uma massa lisa e homogênea. Em uma forma (24 cm) untada com margarina e polvilhada com açúcar, coloque primeiramente o quindim e, em seguida, a massa de bolo. Leve ao forno, preaquecido, a 180ºC em banho-maria por cerca de 45 minutos. Desenforme ainda morno e sirva gelado. Tempo de preparo: 10 minutos Tempo de forno: 45 minutos aproximadamente Dicas: se desejar um sabor mais brasileiro, acrescente 100 ml de leite de coco na massa do quindim. Variação: se desejar, substitua os flocos de coco por coco fresco. |
.
terça-feira, 14 de junho de 2011
RECEITAS DE BOLOS PARA SERVIR NAS FESTA JUNINAS
Receitas de diferentes bolos para servir na sua festa
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário