domingo, 12 de fevereiro de 2023
COMISSÃO JULGADORA AVALIA PRATOS DO VERÃO GASTRONÔMICO DE ASSAÍ.
Na tarde deste sábado (11) os 17 pratos salgados inscritos no Verão Gastronômico de Assaí, passam por análise de uma bancada composta por cinco jurados que selecionarão os três pratos vencedores da segunda edição.
A comissão julgadora é formada pelos jurados:
Larissa Oliveira, gastróloga e especialista em confeitaria artística.
Leandro Caciolato, gastrólogo e atua no controle de qualidade do Aguativa Golf Resort.
Paulo César Cirino, instrutor de gastronomia do Senac e especialista em cozinha quente.
Claudia Oliveira, especialista em gastronomia internacional e coordenadora do curso de Gastronomia da Unifil.
Elenice Hiraiwa, assistente social e estudiosa da culinária oriental.
Os vencedores serão anunciados no encerramento do evento que acontecerá domingo às 14h. FONTE: ASSESSORISA IMPRENSA MURILO LEONARDI
Nenhum comentário:
Postar um comentário