quarta-feira, 8 de abril de 2020

POSTA DE TILÁPIA ASSADA Á MILANESA

Que tal ir além do famoso filézinho e explorar outros cortes da tilápia Copacol? A posta de tilápia é uma parte do peixe que pode ser preparada no forno, frita, com molho ou do jeito que você quiser. É muito versátil!
Preparar a posta de tilápia à milanesa é uma maneira de trazer ainda mais sabor ao seu prato. Para acompanhar, um molho vinagrete traz contraste e textura. É a combinação perfeita para um almoço com a família.
Confira abaixo a receita de posta de tilápia Copacol à milanesa com molho vinagrete:

INGREDIENTES:

- 6 Postas de Tilápia Copacol
- 150 g de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 150 g de farinha de rosca
- 2 tomates firmes em cubos bem pequenos
- 1 cebola em cubos bem pequenos
- ½ pimentão verde em cubos bem pequenos
- ½ pimentão amarelo em cubos bem pequenos
- ¼ de xícara de vinagre de vinho branco
- ½ de xícara de azeite de oliva
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- Sal a gosto
- Pimenta preta a gosto

MODO DE PREPARO:

- Tempere bem as postas de tilápia com sal e 
pimenta.
Empane as postas na seguinte ordem: Passe-
as na farinha de trigo e retire o excesso, em 
seguida passe-as nos ovos batidos e escorra
 o excesso, por último, passe-as na farinha de
 rosca.
- Unte uma forma antiaderente com um pouco
 do azeite, coloque as postas lado a lado, 
deixando um respiro entre elas.
- Leve-as ao forno pré-aquecido em 180 °C 
por 15 minutos, retire e vire-as, volte ao forno
 por mais 15 minutos.
- Para o vinagrete misture a cebola, o tomate
 e os pimentões. Tempere com sal e misture 
bem. Acrescente o vinagre e ¼ de xícara de 
azeite de oliva, finalize com a salsa picada.
 Misture bem e sirva com o peixe.

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