O Governo Municipal por meio da Secretaria de Cultura e Turismo e em
parceria com o Consulado do Japão em Curitiba, realizará Oficina de
Lamem em comemoração ao 1º Aniversário do Castelo Japonês.
O curso será ministrado pelo chef japonês Kazuyuki Matsui, proprietário
do restaurante Kazusan Tonmin da cidade de Matsuda na província de
Chiba- Japão.
No curso o chef japonês irá ensinar a preparação do caldo, preparo do
macarrão e a finalização para servir este prato típico da culinária
japonesa.
A inscrição será realizada exclusivamente na Secretaria de Cultura e
Turismo de 07 a 20 Maio. Inscrições gratuitas e vagas limitadas!
O curso acontecerá de 25 a 27 de maio, no Castelo Japonês. Veja o
cronograma do curso:
25/05 – Oficina de preparo do caldo (sopa) das 9h às 13h
26/05 – Oficina de preparo do macarrão e finalização do Lamem no domburi
(primeira turma)
27/05 – Oficina de preparo do macarrão e finalização do Lamem no domburi
(segunda turma)
Cada participante deverá levar no dia da oficina de macarrão: bacia
funda com fundo redondo (grande) e rolo de macarrão, Maiores
informações na Secretaria de Cultura e Turismo – 3262-3232. FONTE:PMA
Nenhum comentário:
Postar um comentário